IMIS '19
IMIS '19
МИЛЫЙ СИЛУЭТ: Лицо IMIS 2018 - призер мотосалона в Кельне!
Мы уже говорили о мировом чемпионстве проекта Insomnia от Zillers Garage! Однако, нашу страну достойно представили и мастерские Kastolom, Drive In Workshop, MAT Custom, Palan Choppers и Механическая мастерская Медведева. Все мотоциклы произвели впечатление на судей и, конечно же, заявили о высоком уровне российской кастом-культуры!

По итогам чемпионата, отдельного внимания удостоился проект мастерской MAT Custom в номинации Street Perfomance, принесший России 3-е место!

Но и Zillers Garage не остановились на одной победе: мотоцикл Jawa занял почетное 2-е место в классе Caferacer. Кстати! Вам всем этот проект знаком, как минимум по афише IMIS 2018 года - ведь ранее, в рамках IMIS 2017 это творение Zillers Garage одержало победу в Russian Handbuilt Cup!

Увидим ли мы очередного мирового героя на IMIS 2019? Верим в нашу кастом-культуру и говорим "Да!" А если ты еще "не в теме" - рекомендуем посетить наш мотосалон в апреле и понаблюдать за развитием событий в рамках очередного RUSSIAN HANDBUILT CUP!
Made on
Tilda